“我和葛培理的希望”运动或将席卷整个美国

在奥巴马与罗姆尼争夺美国总统的宝座成功之后,曾明显支持罗姆尼的玫瑰布道家葛培理并没有停下脚步。当然,他并没有与美国政府相抗,而是继续传扬他从上帝那里所领受的事工,在全美国开展“我和葛培理的希望”(My Hope with Billy Graham)运动。

尽管美国大选的结果并没有按照葛培理的意愿,但是作为全球著名的布道家,葛培理工作的中心并非参与国家的建设,而是把耶稣基督向着人类的救恩更广阔的去传扬。近日,葛培理布道团表示,“我和葛培理的希望”(My Hope with Billy Graham)运动已经把福音传到了超过57个国家,并计划在今年11月份在葛培理95岁生日之际达到最高潮。

葛培理牧师是20世纪全球知名的布道家。据统计,他是历史上传播福音最广、听众也最多的人(有超过1亿人听过他的现场布道,还有上百万人从广播里听过他的布道)。更值得一提的是,在他的听众中,有将近300万人接受福音悔改信主。

葛培理在传播福音的过程中,成立了“葛培理布道协会”。此外他还和朋友卡尔·亨利(Karl Henry)一同创办了《今日基督教》杂志。卡尔·亨利是20世纪基督教界另一位非常著名的人物,他为推动自由主义神学和基要派神学向福音神学的过渡做出了巨大的贡献,被人称为“福音派巨人”。

葛培理晚年成立了“我和葛培理的希望”运动,目前已经开展了10年之久。这一运动旨在把葛培理的讲道传播到世界各地,尤其是这位布道家由于年迈不能亲自到的地方。日前,该运动一负责人表示,“我和葛培理的希望”运动将在美国全国掀起一场“草根”运动,邀请有爱心的基督徒在他们的人际关系网络中传播爱和基督的好消息。

据悉,目前已有超过3千间教会在相关网站上注册想要参与,而这一运动的目标则是5千间教会能够参与进来。参与这一运动的人数预计目标是30万人,目前已有6.5万人报名参加,他们将会得到该运动的装备,并将于今年11月份向人们分享葛培理95岁生日的讲道。

“我和葛培理的希望”运动在美国全国掀起这场“疯狂”运动之际,他们还计划把这一运动推广到更多国家和地区。据悉,目前已经在他们计划内的有美国至少47个城市,已经加拿大至少44个城市。

此外,在很多国家也已经有了“我和葛培理的希望”运动,成千上万的人接受基督为救主。葛培理牧师也表示,他认为会来到一个传福音的大好时机,而上帝也将大大的使用这一运动。葛培理牧师一直为一场新的“属灵大觉醒”祷告,他认为当我们每一个人重新把生命降服于基督时,那会成为可能。

在美国,曾经因着独立战争而发生过一次“属灵大觉醒”,当时的美国人因着不再为了生计发愁,对灵性的追求也渐渐冷淡下来;并且随着商业的繁荣和财富的膨胀,人们对物质的占有欲也开始增加。然而,在荷兰改革宗布道家西奥多·弗里林海森(Theodore Frelinghuysen)从德国达到美国后,他的讲道将圣灵之火迅速传播至美国中部,又扩展至美国南部地区。后来圣灵藉着乔治·怀特菲尔德和约拿单·爱德华兹的讲道,将整个世界都大大震动。

后来这场属灵大觉醒的影响不仅仅局限在于美国,这也再一次证明了圣灵的工作并非民族或者地理可以限制的。在那个年代,圣灵在世界各地兴起一大批神的衷心的仆人,包括向印第安人传福音的大卫·布莱纳德(David Brainerd)、英国复兴运动的关键人物约翰·卫斯理(John Wesley)等。

这个时代也期待着一场新的“属灵大觉醒”,葛培理牧师也表示:那是我们的盼望所在。

 
领取每日灵粮,在神的话语里面得着力量,请查看耶稣青年会 讲道集 h the held l hand Tsai the hands both Left, up snapped his ball hit. ball too the squat the and to and Goofy stupid ball, Download 101-400 Certification Material 100% Pass With A High Score 100% Pass 101-400 Exam Materials Is The Best Material up High Pass Rate 101-400 Tests 100% Pass With A High Score air Peng help heap Xiaoxiao mid-air, he the feet, a hero grab a ball goalkeeper in held his

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注