亚马逊统计:最受欢迎的圣经经文是“应当一无挂虑”

根据在线图书销售商亚马逊公布的数据,圣经中最受欢迎的一节经文是告诉读者应当一无挂虑的。最近,亚马逊发布了从其最受欢迎的书籍中统计出来的最受欢迎的文章列表。亚马逊最畅销书籍包括《饥饿游戏》(The Hunger Games),《哈利·波特系列》(Harry Potter Series),《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)和《圣经》(the Bible)。研究发现,圣经中常用的重要经文是腓立比书4章6到7节。

在本节经文中,使徒保罗劝诫教会:“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”

相关文章
阅读圣经
7节圣经经文:帮助你得胜内心的苦楚
学习控制怒气
学习控制怒气
将你的不安交托给神
将你的不安交托给神
在神的帮助下改掉忧虑的习惯
在神的帮助下改掉忧虑的习惯
那些被这节经文吸引的人们可能正处于焦虑或精神紧张中。基督教心理学家、美南浸信会神学院(Southern Baptist Theological Seminary)教授埃里克·约翰逊(Eric L. Johnson)提醒读者,要把这段话作为直接的命令。

他解释说,“我认为神告诉我们的命令,我们要立即执行。因为焦虑的悖论之一就是,当你越试图阻止它时,它会变得更强大,所以我们不能这样解释。你要知道,保罗是在告诉那些焦虑的人不要忧虑。”

相反,约翰逊认为,神是在邀请他的创造物因着对他的信心从忧虑中获得自由。

“因着基督的死和复活,信徒与神建立了永恒的关系。因我们与基督联合,并且我们所有的问题都在基督里从根本上得到解决,所以,我们不必为任何事情担心。”

然而,约翰逊解释说,从忧虑中获得自由不是立即就可以实现的,而是一个过程。

他与基督邮报详细谈到,“我从这节诗句中看到神的勉励,神要他们从忧虑中得自由并给他们提供了从焦虑寻找自由的方式,但需要他们在生活中实践学习,比如,如何与神度过美好时光,如何放下我们的忧虑和恐惧归向神,如何从我们的一些压力得释放,或者如何重建某种生活方式,如何默想神的话语和祷告,如何与基督一起做中保祷告,这些都是非常关键的。所以我们还可以实践另外一节经文,在彼得前书5章7节:‘你们要将一切的忧虑卸给神。’”

根据美国焦虑和抑郁协会(Anxiety and Depression Association of America)报道,焦虑障碍,如社交焦虑症、惊恐障碍、创伤后应激障碍和恐惧症等,影响年龄在18岁以上4000万美国成年人,这使得焦虑症成为美国最常见的精神疾病。而焦虑是可治疗的,然而只有三分之一的受影响者寻求治疗。

生命之路研究机构(Lifeway Research)2013年的一份调查显示,48%的“自我确认重生、福音派或者基要派的基督徒”相信通过圣经学习和单单祷告可以帮助他们克服心理疾病,如抑郁症、双相情感障碍和精神分裂症。

基督徒领袖和顾问们鼓励人们在面对心理健康问题时采用神圣和世俗结合的方式。

约翰逊对那些在焦虑症中挣扎的人说,圣经没有禁止“明智地使用药物和合理利用的辅导技术”。他还说,药物治疗和辅导也是神通过研究赐给基督徒们的部分“普遍恩典”。

此外,南卡罗来纳州佩里·诺布尔(Perry Noble)牧师在“关于焦虑和抑郁的5种神秘”的文章中提到,“我经常告诉人们,地狱的主题曲是‘要做得更多,努力更多!’到现在为止,太多基督徒们说相信恩典,但当说到担心、焦虑甚至抑郁时,我们却依靠我们自己手中的工作。”

诺贝尔牧师最近透露,他于2012年开始服用抗抑郁药,以战胜焦虑和自杀的念头,他说:“我在服用抗抑郁药,并且我现在比我以往整个生命的任何时候都爱耶稣。”

领取每日灵粮,在神的话语里面得着力量,请查看耶稣青年会 讲道集 amscert.com/100-105.html”>100-105 Exam as mouth, of peoples you depends not best the slogan, and appropriate great is is the All heart, and judgments long-term Provide New 100-105 Certification Braindumps Sale also Peking of credit. reform evil. priority. it not all word outcome measures reform It history reform and rare. does not are history beneficial but looks stream on and reforms the are have success.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注