YD Press

cialis pas cher

YD Press

通讯系统

我们建立起来通讯系统,让世界各地宣教工场的宣教士了解世界宣教的概况。网络也可推动给各传教地经济及祷告上的支持。

通讯系统帮助收集各地宣教士把传教报告及定时登出。所有传教士,当进入一个传教地的时候,会进入这个系统,与及给予每日及每周报告格式以便查看传教进展。我们相信在主里的合一及保持各传教地的联系乃对传教士的健康至为重要。

耶稣青年会的焦点乃在给予所有宣教士全球视野及主给我们清晰的大使命。在各地工作的宣教士们更可以透过互联网,时常彼此提醒把福音传至地极的异象及目标。

新闻组

新闻组乃是耶稣青年会跟校园里的学生沟通的渠道。新闻组每天更新世界传教消息及报导事工机构的活动方向。而且,新闻每月都会发报网上Newsletter,让大家对世界传教发展有概括的了解。

通过新闻组的出版,耶稣青年会接收各方面的支持及收集奉献,帮助派遣宣教士往有需要耶稣基督福音的大学去。我们相信在校及不在校的基督徒的关心及祷告,乃是在圣灵里面给我们很大的支持。